手造りハムぴあらのご紹介

雑誌ダンチュウに掲載されました。

自家農場育ちの安全な豚肉は非常においしいです。

テレビ朝日「食彩の王国」に出演

2013.02.09:テレビ朝日の番組「食彩の王国」で当工房が紹介されました。
放送日:2月9日(土)午前9:30~9:55 第463回 ≪ハム≫ 篇

ぴあらハム工房からのお知らせ

つくば自然派ハム・ソー屋 ぴあらハム
ぴあらハムは、自家製農場(茨城県つくば市)直営です。工房のすぐ隣に養豚場があり、ここで一頭一頭愛情を込めて育てています。
ぴあらハムのこだわり
1.飼料には、抗生物質は使用しておりません。
柔らかで風味豊かな豚肉にするために、大麦・オリゴ糖などを与え、約200日手塩にかけて育て上げました。
2.原料の新鮮さには絶対の自信があります。
輸入肉や冷凍肉を一切使わず、自ら育てた豚の枝肉を、自らの手で脱骨して原料【豚肉100%】としています。
3.お肉が持つ本物の味をお召し上がりください。
防腐剤・保存料・着色料・増量剤などといった必要のない「混ぜ物」は一切使用しておりません。
お知らせ  ≫≫クリック

11.07.15:当工房の生ハムが6月30日のフジテレビ「めざましテレビ」で紹介されました。

07.11.11:国際食肉コンテスト受賞セット」販売開始

雑誌「サライ」に掲載され非常に多くの方からお問い合わせを頂きましたギフトセットをこの度販売する事になりました。皆様、是非一度ご賞味下さいませ

07.06.05:只今、ベーコンパンチェッタ生ハムポークジャーキーサラミが人気です。

ぴあらハム

住所:〒300-2637 茨城県つくば市酒丸767-1【地図】

TEL: 029-848-2072  フリーダイヤル: 0120-041861

FAX: 029-848-2082  

mail:info@piara.jp

web shop:http://piara.shop-pro.jp

※当工房では店頭販売を行っておりません。
御予約を頂いたお品を工房でお渡しする事は可能でございます。
お手数ではございますが、ご来店の際は予めご予約を頂けます様お願い申し上げます。

販売商品 ≫≫クリック

♦ロースハム ♦ロースハム ♦ボンレスハム ♦ボンレスハム ♦ポークジャーキー(赤ワイン風味)

♦骨付きモモハム ♦ペッパーハム ♦あらびきソーセージ ♦ニンニクの芽入りソーセージ

♦チョリソーソーセージ ♦フランクフルト ♦レモン風味ソーセージ ♦フレッシュソーセージ

♦オードブルソーセージ・スパイシー ♦オードブルソーセージ・キャロット ♦オードブルソーセージ・モザイク

♦オードブルソーセージ・コンビーフ ♦オードブルソーセージ・イカスミ ♦サラミソーセージ

♦ベーコン ♦生ハム・パンチェスタ ♦生ハム・ラックスシンケン ♦生ハム・コッパシンケン

♦ソフトサラミ ♦ハードサラミ ♦アイスバイン(前足) ♦アイスバイン(後足)

♦レバースモーク ♦ミミガー